Los singles de Elvis

Heartbreak Hotel (2:06)
I Was The One (2:34)
Blue suede shoes (2:16)
I Want You, I Need You, I Love You (2:40)
Don’t Be Cruel (2:02)
Hound Dog (2:15)
Love Me Tender (2:44)
Love Me (2:44)
All Shook Up (1:58)
Teddy Bear (1:47)
Loving You (2:13)
Jailhouse Rock (2:26)
Treat Me Nice (2:09)
Don’t (2:49)
Don’t Ask Me Why (2:06)
I Got Stung (1:51)
(Now And Then There’s) A Fool Such As I (2:49)
I Need Your Love Tonight (2:04)
A Big Hunk Of Love (2:12)
Stuck On You (2:19)
Fame And Fortune (2:30)
Are You Lonesome Tonight (3:07)
I Gotta Know (2:16)
Little Sister (2:26)
His Latest Flame (2:06)
Can’t Help Falling In Love (3:02)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *